今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态 >> 新闻详情

衢州市残联领导走基层送温暖

作者:   时间:2022/1/21 18:25:41   来源:衢州市残联办公室       阅读:1683

每一名困难残疾人都是我们的亲人,每一个基层残疾人组织都是我们的牵挂。连日来,衢州市残联领导率领部室中心人员,分赴全市6个县(市、区),慰问困难残疾人、优秀残疾人工作专职委员、优秀残疾人之家残疾人管理人员等,送上党和政府的关怀和温暖。

市残联高度重视2022年元旦春节期间残疾人工作,以践行当好“三个第一者”为抓手,印发了《关于做好2022年元旦春节期间残疾人工作的通知》,制定了走访慰问困难残疾人等工作方案,在做好疫情防控的前提下,统筹做好节日期间残疾人工作。

每到一处,市残联领导都详细询问残疾人生产生活状况,鼓励大家坚定信心,克服困难,改善生活,并叮嘱当地相关干部多为残疾人办好事解难事,让他们过上欢乐、祥和的新春佳节。

 

党组书记、理事长姜忠军一行来到龙游县,进行走访慰问。

 



党组成员、副理事长姜小明、徐圣忠一行来到常山县和柯城区,进行走访慰问。

 

党组成员、副理事长吴耀伟一行来到开化县,进行走访慰问。

 

党组成员、副理事长徐晓玲一行来到江山市,进行走访慰问。

 

党组成员、副理事长周波一行来到衢江区,进行走访慰问。