今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态 >> 新闻详情

姜忠军慰问参加全国第十一届残运会暨第八届特奥会江山籍获奖运动员

作者:赵建新   时间:2021/11/11 11:36:06   来源:衢州市残联办公室       阅读:542

2021年11月10日,衢州市残联党组书记、理事长姜忠军先后到全国第十一届残运会暨第八届特奥会江山籍获奖运动员周晨佩、姜华军、严伟、赵舒蔓、戴佳芬家中及学校进行慰问,向运动员送上了慰问金、鲜花和祝福。

江山市人民政府副市长张志军参加。

在刚刚结束的全国第十一届残运会暨第八届特奥会上,浙江省聋人女子篮球队队长周晨佩,带领队员,以65:53的成绩战胜辽宁队,夺得聋人女篮项目冠军,成功实现“四连冠”,为浙江代表团夺得的第100枚金牌。她的团队曾在2011年、2015年、2019年全国残运会上,夺得聋人女篮项目三连冠,为浙江省增添光彩。2011年省人民政府给她记了一等功;2019年11月份,省人民政府予以通报褒扬。江山市培智学校特奥乒乓球项目运动员姜华军、严伟、赵舒蔓、戴佳芬,取得了乒乓球项目“三银八铜”的优异成绩;姜华军、赵舒蔓获得第八届特殊奥林匹克运动会“体育道德风尚奖”。

姜忠军向获奖运动员表示祝贺,他说你们在全国第十一届残运会暨第八届特奥会顽强拼搏、奋勇争先,展示了良好形象,为衢州、江山赢得了荣誉,增添了光彩,希望你们继续发扬残奥精神、中华体育精神和浙江精神,在新一征程上奋发向上,再创佳绩,为衢州高质量发展建设四省边际共同富裕示范区作出新的更大贡献!

慰问结束后,姜忠军调研大桥镇共同富裕助残服务中心项目。