今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态 >> 新闻详情

衢州市残联举行洪杏娜同志光荣退休仪式

作者:陈倩   时间:2021/11/2 11:35:14   来源:衢州市残联办公室       阅读:809

2021年11月1日上午,衢州市残联举行洪杏娜同志光荣退休仪式。市残联党组书记、理事长姜忠军讲话。市残联党组成员、副理事长吴耀伟主持。市残联全体干部职工参加。

姜忠军为洪杏娜同志送上鲜花和纪念相册,颁发退休证。与会人员与洪杏娜同志合影留念。

姜忠军充分肯定了洪杏娜同志在残疾人事业的发展中所取得的成绩,姜忠军指出,洪杏娜同志从残联成立前,就一直在残疾人工作岗位,从普通工作人员成长为市管领导干部。她把一生中最美好的年华献给了残疾人事业,用忠诚和坚守、尽责和爱心创造了残联的荣光,是衢州市残疾人事业的亲历者、见证者和书写者,是残疾人事业发展的重要力量。他希望,洪杏娜同志:退休不褪色,书写新生活。卸任不谢幕,活出新精彩。离岗不离党,走好新长征。姜忠军要求,年轻的残疾人工作者以她为榜样,学习她的精神品质和优良的传统作风,过硬的业务本领,主动履职担当,艰苦奋斗,改革创新。

洪杏娜同志对市残联举行公务员退休仪式表示感谢,她在讲话中回顾了自己从事残疾人工作35年的经历,感慨残疾人事业从无到有,从弱到强,不断发展变化,体现了共产党以人民为中心的执政理念。洪杏娜同志动情地表达了自己的不舍,希望残疾人事业、残疾人工作者越来越好,并祝愿大家工作顺利。

仪式上,吴耀伟介绍了洪杏娜同志的基本情况和工作历程,中层干部和年轻干部代表发言表示要学习老同志的敬业精神,传承好老同志的工作作风,为全力打造四省边际共同富裕示范区,加快建设四省边际中心城市贡献力量。