今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

龙游县残联全面部署党史学习教育活动

作者:严丽萍   时间:2021/3/31 15:21:40   来源:龙游县残联       阅读:3241

2021年326日上午,龙游县残联召开全体干部职工会议,全面部署党史学习教育活动。会议由县残联挂职副理事长严丽萍同志主持。

   县残联党组副书记、副理事长方建林同志对《中共龙游县残疾人联合会党组关于开展党史学习教育的实施方案》进行了解读。

县残联党组书记、理事长严林平同志对开展党史学习的重大意义及如何开展好党史教育活动进行了阐述。同时还为大家上了一堂题为《传承红色基因,助力打造残疾人事业“重要窗口”特殊风景线》的党课,他强调:要从三个“如何”着手,即如何提高站位,充分认识党史学习教育活动的重要性;如何突出重点,深入学习党史;如何狠抓落实,提高学习实效等方面,将党史学习教育活动和推进残联民生实事项目、数字化改革等重点工作紧密结合,切实提高破难解困和服务群众的能力,不断增强残疾人的获得感、幸福感和安全感。

会上,还专门对残联系统数字化改革工作进行了部署。严林平理事长对做好数字化改革这项工作提出了“提高站位、强化学习、扎实推进、协作配合”的16字要求。

最后,严林平理事长简单总结了2020年的工作,重点对去年存在的问题进行了剖析,对2021年的工作思路进行了解读,要求大家围绕“底线思维,争先创优、奖优罚劣,团结协作”的要求,轻装上阵,只争朝夕,以新形象创造新业绩,向建党100周年献礼。