今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

真抓实干,以一流工作业绩争先创优

作者:吴名   时间:2021/3/2 15:27:54   来源:柯城区残联       阅读:3271

2021年226日下午,柯城区残联召开2021年争先创优动员大会暨二月专职委员例会。领导班子成员、区残联机关全体人员、各乡镇(街道)专职委员参加会议。

会议由党组成员、副理事长方盛同志主持,并传达了全国扶贫攻坚表彰大会相关会议精神。

党组成员吴利富同志就2020年度专职委员考核结果进行公布。

党组书记、理事长黄慧华同志对2020年的工作进行了全面回顾,对每名残疾人工作者的工作给予了充分肯定。

黄慧华同志讲到,2020年是极其不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情,全区残疾人工作者凝心聚力、脚踏实地,在脱贫攻坚、民生服务、无障碍改造、最多跑一次改革等多项工作中亮点纷呈,成效显著,得到了上级及社会的一致肯定。虽然2020年残疾人工作成绩明显,但同时存在着担当意识不强、残疾人事业发展有短板、残疾人之家建设不平衡、就业扶贫力度不足等问题。2021年作为十四五规划的开局之年,全会上下要围绕积极进取、争先创优这一新理念,在残疾人民生实事、巩固脱贫攻坚成果等重点工作上下功夫,以残疾群众最关心、最直接、最现实的利益问题为切入点,开拓创新,奋力抒写残疾人服务高质量发展新篇章。