今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 信访维权 >> 信访维权动态 >> 新闻详情

衢州市残联姜建芳荣获 浙江省残疾人福利基金会“先进个人”表彰

作者:残联编辑   时间:2020/9/1 9:34:28   来源:衢州市残联       阅读:3956

2020年8月26日下午,浙江省残疾人福利基金会联络员会议以"腾讯会议"视频形式召开。会上表彰了2019年度先进集体和先进个人,全省获表彰的先6个,进个人2名。衢州市残联姜建芳因工作出色荣获“先进个人”荣誉称号。

自浙江省残疾人福利基金会衢州联络处成立以来,认真按照省残疾人福利基金会的工作要求,积极完成各项任务。2019年,及时完成省残疾人福利基金会所募集到的服装、助听器、机器人、护肤品等爱心物资分配工作;为困难残疾人家庭顶梁柱购买商业保险,使1381个残疾人家庭受益;为 27名符合条件的重大疾病困难残疾人申请大病救助,减轻困难残疾人因病致贫的压力和负担;等等,通过努力顺利实现了社会爱心企业和爱心人士的爱心"有效传递,得到了省残疾人福利基金会的高度肯定。