今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

柯城区残联举办残疾人意外综合保险业务培训会

作者:吴名   时间:2020/3/19 14:52:39   来源:柯城区残联       阅读:180


3月18日上午,柯城区残联举办了2020年度残疾人意外综合保险业务培训会,区残联党组成员吴利富同志主持会议,太平洋保险团险部经理徐余芳女士应邀对全区18个乡镇(街道)残疾人专职委员进行了意外伤害保险的业务知识培训。

会上,吴利富同志就残疾人意外伤害保险培训提出具体工作要求:一是各乡镇(街道)要高度重视,加大宣传力度,做到参保的残疾人都知晓;二是残疾人专职委员要努力提高业务能力,熟练掌握保险理赔的相关知识,在残疾人出现意外伤害时能够及时提供帮助,维护残疾人合法权益。区残联综合科科长汪水良同志再三强调保险全覆盖的重要性,并敦促各乡镇街做好保险工作部署,做好残疾人参保的统计工作,做细做全。随后,徐余芳女士针对保障内容及保险金额、保费计算、理赔流程等相关业务作了详细的讲解。

通过此次的培训会,使各乡镇(街道)残疾人专职委员对残疾人意外综合保险补偿有所了解,为推进2020年柯城区残疾人意外伤害综合保险全覆盖奠定了基础。