今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

常山县残联赴德清县学习考察创建全国“无障碍县”工作

作者:郑敏   时间:2019/12/30 14:47:00   来源:常山县残联       阅读:231


为进一步加强无障碍创建工作,学习先进地区的经验和做法,122627日,常山县残联党组书记、理事长傳昌华,挂职副理事长廖霞青等一行4人,前往德清县学习考察创建全国“无障碍县”工作。    

座谈会上,德清县残联党组书记、理事长唐炜详细介绍了德清县创建全国“无障碍县”工作情况。两地残联就下一步做好创建工作进行了深入交流探讨。

随后,一行实地学习考察了徳清县行政中心的无障碍设施建设情况,到武康街道振兴社区学习了解结合旧城改造推进无障碍建设工作。

通过此次学习考察,掌握了创建工作的做法和经验,进一步拓宽了创建工作思路,为推动我县创建全国“无障碍县”积累了宝贵的经验。