今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

常山县残联赴慈溪市考察学习“残疾人之家”建设工作

作者:郑敏   时间:2019/12/14 15:54:54   来源:常山县残联       阅读:250



为进一步开拓视野、更新理念,学习省内其他县(市、区)建设经验,促进“残疾人之家”工作更好发展。1211-12日,常山县残联党组书记、理事长傅昌华同志带领相关工作人员一行5人,前往慈溪市横河镇心连心日间照料中心、横河镇腾辉公司工疗车间、坎墩街道玉兰农场开展考察学习。

学习组先后考察了慈溪市横河镇“残疾人之家”、辅助性就业机构和扶贫基地,详细了解了机构和基地的运营情况,并在考察结束后采取座谈会的形式分别与机构方负责人进行了座谈交流,力求取得良好的学习效果。

通过此次考察学习,进一步拓宽了工作思路,学到了先进的工作做法和管理经验,为完善提升我县“残疾人之家”的建设和运营积累了宝贵的经验。