今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态 >> 新闻详情

市残联理事长徐中华赴龙游指导“残疾人之家”建设工作

作者:郑莹   时间:2019-7-15 9:39:47   来源:龙游县残联       阅读:69


 

714日,市残联理事长徐中华一行冒雨赴龙游县调研指导残疾人之家建设提升工作,县残联党组书记、理事长严林平、副理事长严丽萍等陪同

徐中华一行来到我县小南海镇、詹家镇、东华街道、湖镇镇、沐尘乡等地,深入实地查看“残疾人之家”建设情况,向各处负责人详细了解残疾人之家的运行情况和提升改造计划,倾听诉求并提出指导意见。

徐中华指出,在“残疾人之家”建设要注意增强残疾人文化氛围建设,让残疾人更深切地感受到这个“家”的关爱作用。

徐中华要求,一要高度重视。“残疾人之家”建设是省重点民生实事工程,也是我市为民办实事工作项目,更是重要的政治任务,必须高度重视。二要对标提升。根据“残疾人之家”建设的星级评定办法,对照要求抓落实。三要确保质量。对龙游县12处“残疾人之家”建设,要根据各地实际情况加强指导,确保建设质量,保证验收通过。四要加强督查,确保在各环节节点前保质保量完成建设进度要求。