今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

常山县残联新任主要领导到任履新

作者:王诚   时间:2019/7/11 14:55:55   来源:常山县残联       阅读:161



近日,常山县残联召开全体干部职工会议,欢迎新任县残联党组书记傅昌华到任履新。县委常委、组织部长朱永平出席会议并作重要讲话,县委组织部常务副部长刘新龙主持会议。县残联全体干部职工20余人参加会议。

会上,朱永平宣读了干部任免文件,并介绍了新任残联党组书记傅昌华同志的简历、特点和工作成绩。傅昌华作履职表态发言,他表示感谢组织的肯定和信任,会珍惜新的工作岗位,兢兢业业做好工作。要接好班,多了解残联工作及残疾人的情况,多与班子和干部职工沟通,尽快进入角色,让工作顺利延续下去;要站好岗,从讲政治、讲大局的高度,把残疾人工作融入到县委、县政府中心工作中,当好班长,尽好责任;要办好事,守牢廉政底线,紧密团结协作,拧成一股绳,切实为残疾人谋利益、办实事,争取在原有工作基础上,再创佳绩。

朱永平部长指出,这次县委对残联主要领导的调整,是县委统盘考虑作出的重要决定,体现了县委对残疾人工作的高度重视。残疾人工作是重要的民生工作,关乎全县残疾人生产生活的方方面面,残联上下要形成团结协作的良好氛围,一如继住保持高昂的工作热情,做到工作合力、行动合拍,共同推进残疾人事业取得新进步;要保持全心全意为残疾人服务的优良作风,关心关爱残疾人群体,有效满足残疾人特殊化和个性化需求,把党和政府的关爱带进残疾人心田;要主动服务大局,残疾人工作大有可为,要与县委县政府同频共振,与中心工作有效结合,创造性地开展工作,相信在以傅昌华同志为班长的党组理事会坚强领导下,一定能干出新成绩、干出新特色,为常山慢城大花园建设增光添彩。