今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

龙游残联开展警示教育活动

作者:郑莹   时间:2019-6-12 14:43:48   来源:龙游县残联       阅读:50


 

611日上午,龙游残联组织全体党员干部职工及乡镇(街道)专委至县人民法院开展警示教育活动。

大家集中观看了姜某受贿案庭审记录片。党组书记、理事长严林平在现场开展了题为《坚定理想信念高线,坚守纪律规矩底线》的党课学习,对大家提出四点要求:一是提高政治站位,强化管党治党;二是强化理想信念,筑牢清廉之基;三是规范权力运行,正确履行职责;四是坚持责任担当,做到干净干事。

开展警示教育,是“清廉残联”建设预防为主、关口前移的有效手段。要通过警示教育敲响廉政警钟,不断推进残联系统纪律建设和反腐败建设,不断增强残联系统党员干部的廉洁从政意识,筑牢底线、拉紧红线,为切实服务残疾群众、落实“两不愁三保障”服务和为民办实事项目提供政治保证。