今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

龙游县残联“六一”慰问培智学校师生

作者:郑莹   时间:2019/6/6 17:36:58   来源:龙游县残联       阅读:75


 

“六一”国际儿童节来临,县残联、县教育局及乡镇领导来到龙游县泽雅学校,陪伴这些特殊花朵们提前庆祝“六一”儿童节。县残联副理事长严丽萍代表县残联向学校师生表达了诚挚的问候,送上了美好的祝愿,并送去了慰问金。

一场别开生面的“快乐你做主”六一主题表演暨助残日系列活动在龙游县泽雅学校开展。老师们精心编排的节目和孩子们可爱天真的表演感染了在场的每一个人,这精彩的背后,是培智学校的老师多年如一日倾注的努力和爱心。

残障儿童是最需要关心、关爱和帮助的群体,要让他们在学校、在社会找到学习生活的乐趣。特殊教育是一项重要的民生工程,更是一项高尚的事业,希望每一位残疾人工作者真心关注孩子们的成长,努力创造让孩子们健康成长的良好环境,让每一个孩子都能健康、快乐地成长。