今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

全县残疾人工作会议暨县残联第七届主席团第二次全体会议召开

作者:程莉菲   时间:2019-5-9 16:36:07   来源:开化县残联       阅读:81


201959日上午,全县残疾人工作会议暨县残联第七届主席团第二次全体会议在开化东方大酒店召开。县政府副县长、主席团主席、残工委主任方铭出席会议并作重要讲话,县残联党组书记、理事长汪美芬作工作报告。主席团副主席、残工委副主任各乡镇(办事处)分管领导、理事长,县残联第七届主席团全体委员和县政府残疾人工作委员会委员参加会议。

方铭充分肯定我县残疾人事业发展所取得的成绩。在过去的一年,我县残疾人保障水平有效提升,服务能力显著增强,扶残助残环境持续优化。方铭强调正视成绩的同时,要直面短板,进一步增强残疾人事业发展的信心和决心。新的一年要尽心尽职,竭诚服务,进一步开创残疾人事业发展新局面。上下振奋精神,激情担当,进一步凝聚残疾人事业发展新动力。

汪美芬总结2018年工作,部署2019年主要工作:高质量落实残疾人基本保障政策高质量开展残疾人康复服务高质量推动残疾人创业就业高质量丰富残疾人文化生活高质量保障残疾人权益高质量构建残疾人事业信息化高质量营造社会良好氛围高质量拓展残疾人基本公共服务全面加强残联自身建设