今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 省残联信息 >> 新闻详情

第六届全国残疾人职业技能竞赛浙江省筹备工作第一次会议在杭召开

作者:   时间:2019/5/8 17:49:24   来源:       阅读:148

4月29日,第六届全国残疾人职业技能竞赛浙江省筹备工作第一次会议在杭州召开。副省长王文序出席会议并讲话。省政府副秘书长傅晓风主持会议。

王文序副省长指出,第六届全国残疾人职业技能竞赛,是国家在全面建成小康社会决胜阶段举办的大型残疾人赛事,也是我省继第八届全国残疾人运动会后承办的又一次国家级残疾人盛会。她强调,要切实提高政治站位,加强组织领导,狠抓责任落实,严明办赛纪律,齐心协力全面推进各项筹备工作,全力以赴完成国家交给我们的光荣任务。

王文序副省长指出,要按照“高标准、高质量、高水平”的办赛要求,坚持“政府主导、社会参与、专业运作”的办赛原则,突出“智慧办赛、绿色办赛、安全办赛、人文办赛、节俭办赛”的办赛理念,统筹资源、集中精力,认真组织、精心筹备,力争把本届全国残疾人职业技能竞赛办成具有时代特征、富有浙江特色、彰显自强风采的残疾人盛会,营造残疾人平等就业和充分参与社会生活的良好氛围。她强调,竞赛组织要规范有序、公平公正,服务保障要精益求精、优质高效,安全保卫要周密部署、万无一失,重大活动要精心策划、彰显特色,参赛人员要认真备战、赛出风采。

会上,省残联理事长蔡国春、嘉兴市副市长沈晓红分别介绍了我省前期筹备情况和嘉兴市承办准备情况,并提出了下一步工作安排。第六届全国残疾人职业技能竞赛我省相关筹备工作成员单位参加会议,并就相关事项进行了认真讨论。

王文序副省长讲话

图为王文序副省长讲话

傅晓风副秘书长主持会议

图为傅晓风副秘书长主持会议

蔡国春理事长汇报筹备情况

图为蔡国春理事长汇报筹备情况

沈晓红副市长汇报嘉兴市筹办情况

图为沈晓红副市长汇报嘉兴市筹办情况

会议现场

图为会议现场