今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

开化县第一期残疾人庇护机构管理人员培训班开班

作者:程莉菲   时间:2019/5/5 17:30:59   来源:开化县残联       阅读:135


4月30日,开化县第一期残疾人庇护服务机构管理人员培训班举行开班仪式。衢州市残联党组成员、副理事长揭政东,就业中心主任郑航毅和开化县残联领导班子出席会议并讲话,各乡镇残疾人庇护机构管理人员与乡镇专职委员等30余人参加。

揭政东充分肯定了开化残联在庇护中心建设方面所取得的成绩,并鼓励在座各位庇护中心负责人以“开化阳光家园”为标杆,为残疾人打造生活照料、就业康复、文体活动等为一体的温馨家园。

随后培训班上柯城区府山街道幸福家园残疾人庇护中心主任杨胜霞与开化庇护服务机构管理人员分享工作经验,开化县劳服所主任汪志宏为庇护服务机构管理者与各乡镇专职委员仔细详尽解读关于残疾人庇护中心建设的相关政策及申报条件。参加培训的学员们全程专心认真记录,会后都纷纷表示认识到县残联举办的这次培训班的重要性及实用性,对扶残助残政策有了更深刻的理解,对建设好残疾人庇护中心有了更多的信心,并表达了努力经营好残疾人庇护服务机构的决心,为残疾人事业的发展贡献自己一份力量。