今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

开化县残疾人电子商务开班培训

作者:程莉菲   时间:2019-4-17 10:35:02   来源:开化县残联       阅读:78

 

4月15日,开化县残疾人电子商务培训班在省级残疾人创业孵化基地--万腾电子商务创业孵化园开班,50余名学员参加培训。开化县残联副理事长金晓星出席开班仪式并作动员讲话,金晓星表示电子商务是适合残疾人就业创业的渠道,县残联举办培训班就是为了给残疾人提供一个学习电子商务专业技能的平台,希望残疾人朋友勤学善学,学有所成,县残联将加强与培训中心的协调配合,周密安排,为参训人员提供舒适的培训条件和生活环境。        

本次培训班为期七天,培训内容有店铺注册实名认证流程、四大网上银行安装及使用方法、网络防骗要点、店铺定位及定价策略,店铺信息完善、店铺装修基础,微营销概况、推广、产品定位,微信营销-公众平台操作,货源问题、宝贝描述发布,淘宝后台工具的使用,店铺图片处理及PS基础应用、网店工具的运用等专业及实用性极强的课程。