今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

区委宣传部联合残联走访慰问困难残疾人家庭

作者:李胜凤   时间:2019-2-3 14:37:46   来源:衢江区残联       阅读:90


 

    22日,衢江区委宣传部和杜泽镇残联组织开展走访慰问特殊困难残疾人活动,为他们送去党和政府关怀和新春的祝福。

 

    杜泽镇宝山村的杜焕仙常年瘫痪在床,属肢体一级残疾,其丈夫为了照料妻子,无法长时间在外打工,因此生活十分困难。慰问组与杜焕仙及家人进行交谈,详细询问家中的基本情况、实际困难、春节生活安排等情况,鼓励他们要树立自尊、自信、自强、自立的理念,并送上大米,食用油,被子和慰问金。

 

    当天上午,慰问组共走访了十户特殊困难残疾人,为残疾人送去了节日的问候和最急需的物资,了解掌握残疾人的基本服务状况与需求。

 

    近年来,衢江区残疾人工作做得越来越细致到位,各项措施越来越完善,随着经济和社会的发展,在社会各方面的关心和帮助下,残疾人的生活会越来越好。