今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 省残联信息 >> 新闻详情

江西省残联来浙调研考察残疾人工作

作者:   时间:2018/12/18 16:32:18   来源:       阅读:3594

11月30日,江西省残联党组成员、副理事长黄建国带队考察交流残疾人工作。省残联党组成员、副理事长高翔陪同考察调研浙江康复医疗中心。省残联党组成员吴一农主持江西·浙江残疾人工作交流座谈会。

吴一农代表浙江省残联对黄建国副理事长一行表示欢迎,希望今后两省残联要继续加强互动,多走动、多交流,互相启发,共同为促进新时代残疾人事业的健康蓬勃发展作出新的贡献。

江西省残联一行纷纷表示,此次来浙考察,进一步开阔了视野、拓展了思路,不虚此行。浙江的残疾人社会保障、就业和托养、无障碍建设等工作不仅扎实,而且创新多、亮点多,深受启发。

江西、浙江两省残联相关部室单位负责人等分别参加相关活动,进行深入交流。

江西省残联一行考察浙江康复医疗中心

图为江西省残联一行考察浙江康复医疗中心

江西·浙江残疾人工作交流座谈会

图为江西·浙江残疾人工作交流座谈会