今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 康复服务 >> 康复动态 >> 新闻详情

市七彩梦幼儿园开展“六一”儿童节亲子游园活动

作者:周文静   时间:2018/6/1 16:02:50   来源:市七彩梦幼儿园       阅读:3170

一年一度的“六一”儿童节是孩子们最隆重、最开心的节日,为了能让孩子们度过一个健康、快乐、有意义的儿童节。61日上午9点半,我园举行了“庆六一亲子游园活动”。

此次“亲子游园活动”丰富多彩、热闹非凡,家长以串班的形式带领孩子们进行了有趣的游园活动,幼儿园内到处可见孩子们开心的笑脸、活泼的身影。此次游园活动融知识性、科学性、趣味性为一体,包括了“母鸭和小鸭”、“海洋球寻宝”、“小猫钓鱼”、“大象套圈”、“串珠”、“吹乒乓球”、“宝贝投篮”、“地下大冒险”等形式多样的游戏。

活动期间,小朋友们各自拿着活动所得的奖品,充分享受着节日的快乐与幸福!丰富的游园活动,让父母和宝贝们在比赛中感受活动的激烈,在合作中感受活动的快乐,在颁奖中感受活动的荣耀。一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,欢乐就在我们身边。

本次庆“六一”亲子游园活动的开展,增进了幼儿与家长之间的亲子感情,增强了家园联系,锻炼了幼儿各方面的能力,培养了幼儿不怕困难、勇于挑战自我的良好品质,让孩子们度过了一个轻松、快乐、而又有意义的“六一”儿童节,给他们的童年生活留下了美好的回忆!