今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 康复服务 >> 康复动态 >> 新闻详情

市七彩梦幼儿园召开新生家长会

作者:周文静   时间:2017/9/6 10:49:29   来源:市七彩梦幼儿园       阅读:4677

孩子从家庭走向幼儿园是踏入社会的第一步,每年的新生入园,家长们总是会对孩子在幼儿园的生活和学习等方面产生各种各样的疑虑,因此,幼儿园的新生家长会成为了家园沟通非常重要的一步。为了让家长们能进一步了解幼儿园,为了孩子能更好地适应幼儿园的集体生活,也为了有效促进家园之间的配合与协作,94日下午15点七彩梦幼儿园在五楼大会议室召开了新生家长会,全园的幼儿家长和教师参加了会议。

本次会议共有三个流程。首先由宝宝班的班主任郑老师,就家长们关心的孩子在园的一日生活作息时间安排、班级事务以及生活、学习、游戏等保教内容作了详细介绍。然后由黄老师讲解学生保险的相关事项。最后由周园长对本次家长会进行总结。结束后家长们分散到自己孩子的班级与老师进行沟通交流,进一步促进家园之间的配合与协作。两个小时的会议,会场井然有序,家长们神情专注地聆听着,并不时记着笔记。

本次新生家长会的召开,是家园携手合作的开始。相信新入园的孩子们,在老师、家长的共同关心与呵护下,一定能坚实地迈好入园第一步,健康、快乐地成长!