今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 省残联信息 >> 新闻详情

熊建平副省长调研省康复中心迁建项目

作者:   时间:2016/7/4 11:49:29   来源:       阅读:9635

      6月16日上午,副省长熊建平一行,冒雨专题调研省残疾人康复中心迁建项目,参观了已先期开放的中心儿童板块运行情况,实地察看了中心康复医院收尾工程进展,并主持召开了现场座谈会。

      省残联党组书记、理事长郑瑶汇报了项目进展、儿童板块试运行情况、中心体制机制调整和下一步运行发展打算。与会的省级相关部门和滨江区政府作了表态发言。熊建平指出,省康复中心迁建项目是省重点民生工程,省级相关部门和滨江区要高度重视,全力配合,确保项目年底顺利完工并投入使用。他强调,在目前项目建设收尾、运营开始的关键阶段,一是要注重环境布局、绿化等细节,抓好收尾工作;二是要坚定不移地按照“国内一流、国际接轨、省内示范”的目标,做到精心管理;三是要研究探索创新机制,既体现公益性又突出市场化,让康复医院成为残疾人的康复之家,成为全省康复服务、指导和培训的示范基地,更好地为残疾人提供康复服务。同时,熊建平就有关需要协调推进的事项作了进一步的明确。

      省府办公厅副主任傅晓风、浙江中医药大学校长方剑乔、省编办副主任郑才法、省财政厅副厅长沈磊、省卫生计生委副主任马伟杭、省残联副理事长吴一农、省建筑业管理局局长朱永斌、省发改委社会处处长王叶青、滨江区政府副区长兰斌、省建设集团负责人参加座谈会。