今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 康复服务 >> 康复动态 >> 新闻详情

衢州市委副书记江汛波视察市残疾人康复指导中心

作者:蓝允胜   时间:2014/7/3 10:55:42   来源:衢州市残疾人康复指导中心       阅读:14252
 

201472日,衢州市委副书记江汛波一行在市残联党组书记、理事长周盛源的陪同下,调研我市残疾人事业,视察了市残疾人康复指导中心。

江书记一行分别进入AVT、单训、集体课课堂,与师生互动,详细了解了康复中心的机构状况,功能定位、康复模式、服务能力等。对机构被评为国家人工耳蜗项目定点康复机构、创办衢州市七彩梦幼儿园进行融合教育、与第三医院创办衢州市慈爱医院拓展康复服务等做法和取得的康复成效予以充分的赏识和肯定。他说:“我今天看了康复中心,对残障儿童取得的康复效果和康复教师所付出的努力,令人感动,给人鼓舞。中心一对一的康复教学很有意义,是你们让残障儿童看到了回归社会的希望,是你们为残障儿童恢复享有美好生活的权利创造了条件!”