今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 扶贫帮困 >> 爱心助残 >> 新闻详情

衢州市全面完成“浙江省人工耳蜗救助基金爱心助残项目”调查摸底工作

作者:残联编辑   时间:2014/3/25 11:13:20   来源:衢州市残联       阅读:9155

 

根据省残联有关文件要求,新年伊始,市残联迅速行动,认真组织开展“浙江省人工耳蜗救助基金爱心助残项目”调查摸底工作。

为确保调查数据真实、准确,基本信息登记完整,各级残联根据“自愿申请、逐级审核,公开公平、阳光操作”的原则,广泛宣传,到村到户,全面调查,确保符合资助条件并有需求和适应指征的残疾人公平享有人工耳蜗手术的机会。通过调查,最终我市有59名听力残级人有申报需求。

下一步,需求申报对象将根据省里制定的项目实施细则、操作流程进行申报和参加专业筛查,对符合条件并实施人工耳蜗手术的残疾人,将由“浙江省人工耳蜗救助基金”直接提供资助。